Primeiro Wine Dinner 2015
Uma experiência gastronômica imperdível!
A primeira edição do Wine Dinner 2015, que será realizada no dia 09 de abril no Restaurante Mucuripe, contará com um menu especial, preparado pelo renomado chef Duca Lapenda, do Pomodoro Café de Recife, em parceria com o chef do Gran Marquise, Edilson Araújo.
Uma experiência gastronômica imperdível!
Confira o que eles reservaram para esta edição:
Entrada
CROSTINI MANDARINETTO
Tosta de brioche ao forno com brie maçaricado e tangerina confitada.
Espumante – Casa Valduga Arte Brut
Pratos Principais
RISOTO ROSSO
Risoto de beterraba e queijo cremoso de cabra.
Chablis – Petit chablis chablisiene “Pas Si Petit”
ARAGOSTA GRAN MARQUISE
Cauda de lagosta fresca confitada, sobre mousseline de ervilhas frescas e crocantes de coentro.
Provence Rose – Château Lafoux
MEDAGLIONE PORTOFINO
Medalhão de mignon maturado em molho de porto e mostarda acompanhado de rosti de macaxeira.
Vinho Tinto – Trapiche Finca las Palmas “Malbec”
Sobremesa
ZUCOTTO AI NOCI E PISTACHIO
Enformado de bolo de nozes com sorvete de pistache e creme quente de limão siciliano.
Vinho sobremesa – Colheita Tardia / Santa Helena
Valor: R$180,00 + 10%
Informações e reservas: (85) 4006.5000