Mesa Ao Vivo 2015 – Edição Ceará
“Caminhos da cozinha cearense, suas raízes afetivas e a busca pela modernidade” é o tema da edição do MESA Ao Vivo Ceará 2015.
Que acontecerá dia 30 de setembro, em Fortaleza e contará com a presença de renomadas personalidades da gastronomia Nacional.
Chefs: Edilson Araújo, Pedro Emilio, Alessandra Divani, Onildo Rocha, Ana Luiza Trajano, Marie Anne.
Local: Hotel Gran Marquise – Restaurante Mucuripe (Piso M).
Data: 30/09 (quarta-feira) – Horário: 20h
Reservas: (85) 4006-5311.
Jantar com 5 tempos e harmonizado.
Polvo no sous vide com lentilha de puy eespuma de chorizo português (Alessandra Divani)
Espumante Nieto Senetiner Brut Nature
Rillette de porco com salada de feijão (Pedro Emílio)
Espumante Nieto Senetiner Brut Nature
Feijão Verde – Peixe – Lardo (Onildo Rocha)
Vinho Verde Varanda do Conde
Cordeiro braseado com saladinha de fava verde (Jonatas Moreira)
Marques de Tomares Crianza tinto
Cheesecake de queijo de cabra de Quixada com caju (Marie Anne)
Vinho Porto Messias Ruby
Saiba mais sobre o evento: http://www.mesaaovivoceara.com.br